赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 投资镇江
新区举办中介渠道集中签约 
来源:镇江日报 时间:2019-12-09 10:46 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,新区举办2019年招商专业中介渠道集中签约活动,推进新区与国际知名中介机构合作,寻求新区高质量发展新机遇。市委常委、新区赢咖2工委书记秦海涛出席签约活动。

  四家公司分别介绍了公司概况和新区未来合作计划。秦海涛对四家公司的来访表示热烈欢迎,他说,开发区的初心是开放、使命是发展,开放是开发区高质量发展的必经路径,开发区的初心使命决定了此次与各大公司的深度合作。

  镇江新区历经27年的发展形成独特的综合竞争优势与合作基础。独特的产业配套基础,精准定位“四个一”产业布局,全力打造“3211”千亿产业集群,综合实力和经济运行质态稳中有进,在国家级经开区综合考评中位列全国第22、全省第5;独特的成本优势,在营商环境指数商务成本分项指标位居全国前十,紧抓企业竞争中的核心要素;独特的环境优势,持续深化行政审批改革,审批效率达到全省最优,在全省创业创新环境评价中排名第一,健康向上的政治生态、活力高效的社会生态和绿色生态圈都使新区拥有独特而显著的优势地位。

  项目招引借助平台载体力量是关键,针对下一步合作,秦海涛强调,要深化双向互动交流,以“智能智慧智力”为基础,有效对接新区的重资产与公司的轻资产、新区的体量与公司的质量、新区的资产与公司的资源,使得新区足以站在世界资源的制高点,以更广阔的视角布局发展;优化交流学习,学习各公司发展理念、模式、方法,拓宽视野、创新思维、优化理念,以提高招商人员专业素质、全区干部服务水平,持续倾听各公司的专业改进意见,进一步优化新区营商环境、人才环境;强化创新发展,通过与各公司合作,搭建国际合作孵化平台,培育“改天换地”的科技创新类项目,以科技创新培育未来发展新动能。

  世邦魏理仕,财富500强2019年榜单排名第146位,有全球战略咨询视野、专业服务经验与项目实操经验,已为众多知名企业诸如乐高(LEGO)、宝马(BMW)等企业开展生产制造优质项目的购地或租赁选址。世邦魏理仕华东区域总经理缪博文说,之前更多的是帮全球知名企业在中国选址落地,此次与镇江新区签约合作,要将新区反向推荐,将新区的优势和发展潜力向全球知名企业推荐,未来将为新区提供战略性招商引资等多方面支持。

  拓新地产咨询(上海)赢咖2客户涉及500强到中小企业的各行各业,主攻汽车零部件、高端装备制造、生物医药、线上线下零售商等全球性企业,公司更关注投资在1000-4000万美金的全球行业隐形冠军,今后公司也将向新区重点推介此类企业。

  红巅(上海)企业管理赢咖2是新加坡红点城镇化发展赢咖2在中国设立的的子公司,公司总裁沈荣大认为,这次与新区的合作机会十分难得,公司将以适合国际企业的方式着力包装镇江新区,挖掘新区优势亮点,对接国内外先进制造企业落户新区,与新区共同探讨人才、环境等方面的可持续发展战略。

  “今天在新区仅用不到1小时就完成企业设立和相关商务备案,让我印象深刻。这是我们第一次在中国从头到尾走这个程序,效率非常高,对于我们未来引进瑞士中小企业入驻中国打下很好的开端。”瑞士中国中心创始人兼董事长谷伯乐在采访中不住为行政审批的“新区速度”点赞,为和新区进一步深度交流,公司在新区注册成立瑞中商务咨询(镇江)赢咖2。谷伯乐先生曾任瑞士联邦中小企业协会副会长、国际事务总裁,他表示,瑞士处于一带一路中西欧段枢纽的核心价值链,公司未来将从北京、镇江出发,助力新区依托瑞士,与欧盟十几个国家展开经济合作往来。

  据悉,签约后双方合作重点在有效项目信息提供、招商专业培训、目标客户拓展、开发区宣传推广等。

  (姜霭珊 王璐 明明)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!