赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 社会发展
我市选手拿下全国技能大赛大满贯 
来源:镇江日报 时间:2019-12-10 11:13 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   12月5日至8日,由人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会共同主办的2019年中国技能大赛——全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛,在广东省深圳市举行。江苏省交通技师学院7名职工和7名学生代表镇江市比赛,拿下大满贯6个一等奖,创造了我市参加中国技能大赛的历史最好成绩。

  此次大赛是我国首次面向新能源汽车关键技术领域举办的国家级一类大赛,设新能源汽车电控技术、轻量化技术、智能化技术等三个赛项、六个组别(职工组和学生组),共有全国28个省份、246个参赛队、542名选手参赛。

  省交通技师学院满额获得参加所有六个组别(职工组和学生组)全国总决赛资格,经过激烈角逐,获得了6个一等奖(其中电控技术学生组第一名,智能化技术职工组第一名),同时也是全国28个参赛省份所有参赛单位中唯一一所参加全部6个竞赛组别获得6个一等奖的大满贯单位。4名职工将获得“全国技术能手”荣誉称号。(汤翔 杨佩佩)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!