赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 社会发展
万名高校毕业生留镇行动专场招聘会在高专举行 
来源:镇江日报 时间:2019-12-07 14:29 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,2019年镇江市高校留镇行动专场招聘会在镇江高专举行,近2000余名2020届毕业生参加了招聘会。

  此次活动由市人社局主办、丹徒人社局承办,镇江高专协办,留镇行动对于促进高校赢咖2生充分就业、加强校企合作、促进地方经济发展发挥了积极作用。

  本次招聘会上,丹徒人社局共组织了我市88家企业来到会场。其中,丹徒辖区22家企业、镇江高新区9家企业、京口区8家企业、润州区6家企业、镇江新区16家企业、句容16家企业、扬中11家企业,共计提供了操作、管理、服务、人事、电子商务、物流、家装设计等就业和实习岗位近千个。具体岗位涉及电气工程、酒店管理、机械装备与模具、汽车维修与营销、医疗护理、财经商贸等领域,基本涵盖了镇江高专开设的专业。(胡冰心 吴建强)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!