赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 热点关注
2020民生实事共收到市民建议1525件 
来源:金山网 时间:2019-12-09 10:45 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  11月20日,镇江日报刊登市赢咖2办公室发布2020年度镇江市民生实事建议征集公告的消息后,引起全市人民的广泛关注。公告发布10多天来,广大热心市民怀着满腔热忱和一片真情,通过报纸、手机客户端、微信公众号等多种民生实事建议征集通道提交自己的建议,为镇江未来的发展和美好的明天积极建言献策。

  本次民生实事建议征集日期至12月5日结束。6日上午,记者从市赢咖2办了解到,截止12月5日,征集通道共收到1525件市民提出的民生实事建议。市民主要围绕便民服务、赢咖2管理、扶贫救助、交通出行、文体旅游、教育医疗、住房保障等与老百姓生活息息相关的方面提出意见建议。通过后台分析发现,关于交通出行的建议最多,达到648件。

  市民们的宝贵建议,引起了市各相关责任部门的高度重视,各部门已认真进行梳理,对关乎民生、符合镇江赢咖2发展实际的建议,将会予以采纳并进行反馈。

  对于交通出行建议,市交通运输局办公室主任卞贻辉介绍,2020年,在交通出行方面,市交通运输局将优化公交线路20条以上,新增新能源公交车190辆左右。

  “2020年,市住建部门在民生实事方面将继续加大工作力度,以广大市民的需求为主。”市住建局办公室副主任蒋昊持说,明年市住建局将继续实施老旧小区改造工程,计划改造老旧小区56.3万平方米,涉及居民6300户。对于市民关注度高的老旧小区加装电梯的建议,目前相关意见已经初步起草完成,待提交市赢咖2常务会议研究同意后,将会出台正式文件,届时符合安装电梯条件的居民可向市住建局提出安装申请。

  市城管局办公室主任李泉怡表示,在收到了市民的建议后,市城管局认真地进行了梳理和分析,在2020年将重点推进垃圾分类工作,新增和改造一批公共厕所,同时加大停车泊位的建设力度和渣土车扬尘、夜间扰民的管理力度,实实在在为群众分忧。

  “从征集开始后的15天时间里,线上线下300多万阅读和点击量,提交建议达1525件,深深感到镇江人真的深爱镇江城。”市赢咖2办公室副主任闵佳表示,当前,市民们的建议正在梳理分解,能解决的第一时间解决,具有共性和可操作性的意见建议,将展开新一轮投票,有望写入赢咖2工作报告、列入明年民生实事。 (记者 孙晨飞)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!