赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 今日镇江
省人大来镇开展《条例》立法调研 
来源:镇江日报 时间:2019-12-07 08:39 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12月6日上午,省人大常委会副主任曲福田率调研组,来我市开展《江苏省电力条例》(以下简称《条例》)立法调研。

  座谈会上,市人大常委会法工委、经济工委,市发改委、公安局、司法局、自然资源和规划局、生态环境局等部门和国网镇江供电公司、光大环保能源(镇江)赢咖2等企业负责人以及部分市人大代表、扬中市八桥镇利民村村委会(省人大常委会立法联系点)负责人等,就电力规划编制、电力项目许可、电力及涉电工程建设、可再生能源发电保障性收购制度、电力用户责任及权益保护、住宅小区内供配电设施维护、危害电力设施行为、法律责任明确等方面,对《条例》征求意见稿提出了具体的意见建议。

  曲福田表示,各有关方面认真研究《条例》文本并提出了很好的修改建议,抓住了关键,针对性、可操作性强。就进一步修改完善好《条例》,曲福田说,电力对国民经济发展、人民群众生活质量提高、社会安全、能源革命意义重大,要充分认识电力立法的重要性;要结合江苏实际,重视电力规划、电力安全运行、对人民群众权益的保障、符合清洁能源发展需求等重点,准确把握《条例》的制度设计,制定切实管用的法律条款;要加强调研论证,科学立法、民主立法、依法立法,坚持问题导向,注重实际效果,确保制定的《条例》切实可行,更好地促进经济社会高质量发展。

  市人大常委会副主任陈琳出席座谈会并讲话。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!