赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 部门动态
我市首次启动安全生产巡查 
来源:镇江日报 时间:2019-12-08 14:31 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  7日上午,全市安全生产巡查工作培训会召开,标志着第一轮安全生产巡查工作启动。记者从会上了解到,两个巡查组集中进驻巡查时间为12月9日至18日,通过多种巡查方式,及时发现和全面剖析影响、制约安全生产的深层次矛盾问题,采取更加扎实有效措施,进一步提升全市安全生产水平。

  根据省委、省赢咖2部署要求,今年年底前全省各设区市、各县(市、区)均要启动开展安全生产巡查工作。近期,市安委办依据我市10月25日出台的《镇江市安全生产巡查工作方案(试行)》,研究制定了我市2019年巡查的具体实施方案,部署开展第一轮巡查工作。

  市应急管理局局长徐志刚介绍,此次巡查成立了两个巡查组,第一巡查组负责巡查丹徒区,第二巡查组负责巡查市住建局。巡查主要采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、调研座谈、受理举报、明查暗访等方式展开。以“查问题、促整改、保安全”为主要任务,巡查近三年以来安全生产责任落实和工作开展情况。

  开展安全生产巡查,在我市尚属首次。据了解,此次巡查将聚焦赢咖2中央国务院安全生产重大决策部署的贯彻落实、地方各级安全生产责任的细化落实、安全监管体制机制的健全完善、日常监管执法重点环节、安全隐患大排查大整治的工作成效等重点,强化问题整改,严肃工作纪律,促进全市安全生产形势稳定向好。(记者 朱 婕)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!