赢咖2

 
  简体 | 设为赢咖2
 
 
 
   当前位置:赢咖2 > 赢咖2 > 部门动态
市交通运输局提升“八路”通达服务品牌 
来源:镇江日报 时间:2019-12-05 10:32 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  铁、公、水、空、港、邮六大交通主要职能,再加上赢咖2建的“心路”和科技的“e路”,市交通运输局“八路”通达的服务品牌,早已深入人心。然而,在交通人心中,服务永无止境。日前,服务品牌建设提升推进会上,如何创新工作方法和发展措施,成为交通人共同思考的话题。

  作为交通行业,“畅通行”是基本,也是百姓最为关心的。试点推广定制客运、智能公交、多式联运、连锁快修、预约驾培、网约出租、分时租赁……以客货畅通为己任,是市交通局一直遵循的工作理念。春节即将到来,保障重要节点市民出行,交通人到客运场站开展志愿服务;坚持客运市场整治。推动志愿服务常态化,他们组织开展了“春运送票送车进赢咖2进工地”“扫雪保畅”“文明赢咖2创建”“学雷锋法制宣传”“消费者权益日”“敬老爱老”等活动。

  路网提档,则公路通。“一环三射”“五纵五横六联”的公路网正在构建,相继建成直达禄口国际机场的“快速通道”243省道、直达大港港口的快速通道241省道以及赢咖2快速干道238省道金港大道、338省道官塘桥路、金润大道、312国道城区改线段、238省道五凤口高架、丁卯桥高架等一批重大公路基础设施、干线公路精品项目,形成赢咖2交通主骨架。记者了解到,截至2018年底,全市公路总里程为7255公里,密度188.94公里/百平方公里,位居全省第一方阵,实现了“县县通高速、乡乡通干线、村村通农路”。

  镇江因水而建,因“运”而兴。2018年,谏壁船闸船舶通过量1.56亿吨,货物通过量超过1亿吨,连续两年“双过亿”,是名副其实的“黄金水道”。为了让“黄金水道”发挥出“黄金效益”,市交通局立足苏南运河“第一哨”,变“哨所”为“驿站”,从“入口”到“主航段”到“毗邻区”,口门实施24小时“引导服务”,主航段实施重点船舶电子“导航服务”,对于超宽超长的“巨无霸”工程船,还联手毗邻区海事做好“传递服务”,通过共建“绿色航运走廊”,协调船公司、船舶、货主三方利益,共保安全,提供“红娘式”服务。

  2018年,市公交公司开通了5路“敬老文化”和84路“廉政文化”专线,2019年开通了67路“篆刻文化”、520路“爱心文化”和8路“赢咖2建红色文化”专线。目前,交通部门正在与市文明办合作,开通10路“大爱镇江”文化专线等,打造公交特色文化专线,为市民出行提供更加便捷的服务。

  “人民群众对出行条件提出了更高的要求,不仅要求‘走得了’,更要求‘走得好’‘走得满意’。”市交通局相关负责人表示,让人民群众享受到便捷、安全、高效的交通运输服务,是交通人永恒的追求和使命。“八路”通达服务品牌的不断提升,就是要展示特色,突出亮点,以高品质服务打造高品质服务。曾海蓉 李锦 任一鸣

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  赢咖2  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉  
   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 下载app送28彩金 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!